2016年 11月 20日
手料理と、生きよう。
バーミキュラのライスポット。
世界一美味しいお米が炊けるという事ですがどうなんでしょう。
お米だけでなく様々な料理ができるところも魅力なのかも知れないです。
保温機能がないということですが、まったく必要ないなと前から思ってました。
なんでも便利になる事はいいとは思わないし、ひと手間あってこそ良い物がより良く感じられる気がします。
愛知の会社なんだと最近知りました。
それよりも今気になっているstaub。
とても重たいようですが美味しい料理を作りたいです。
今話題の世界一美味しいお米が炊けるという事ですがどうなんでしょう。
お米だけでなく様々な料理ができるところも魅力なのかも知れないです。
保温機能がないということですが、まったく必要ないなと前から思ってました。
なんでも便利になる事はいいとは思わないし、ひと手間あってこそ良い物がより良く感じられる気がします。
愛知の会社なんだと最近知りました。
それよりも今気になっているstaub。
とても重たいようですが美味しい料理を作りたいです。
by onora123
| 2016-11-20 16:10